Инетересно у кого какое расписание на неделю....у меня оно такое:
Понедельник
Играю целый день в рф...соседи по комнате жалуются что недаю им фильм посмотреть...Зделал вид что у меня кач в пати....нарасказовал сказок ..отправил их спать
Вторник
Играю в рф ...соседи по комнате Очень сильно жалуются что недаю им фильм посмотреть...Зделал вид что у меня кач в пати....нарасказовал сказок ..отправил их спать
Среда
Играю в рф ...соседи по комнате Обесчают меня убить если седня фильм непосмотрят..решыл непроверять....пошол кушать....пока ел они посмотрели мин 20 фильма...я сказал :сори но мне звонили говорили пати собралось тока меня ждут....ребята злые пошли спать....
ЧтерФФерг
Ребята приготовили покушать....много..за 20 мин несьесть..я сказал шо неголодный...ребята матерились кричали....хотели морду набить....но покушав подобрели...ляли спать..просили чтоб я их на пару разбудил
Пятница
Думал отоспатся...за 4 дня, заодно дать ребятам фильм досмотреть...но вспомнил что нада копалку поставить...поставил....ни фильма ребята не я снов в етот день неувидили =( хотю спать
Сбуота
Выходной день ребята разьехались подомам...теперь можно спокойно в одиночестве без шума поиграть в рф
Воскресенье
хотел 2 день подряд в тишыне поиграть в рф....думал шо играю....проснулся вся рожа в квадратиках...моник передглазами...чар стоит в хкю....мда неудобно спать на клаве...